Стучит Господь

Татьяна Короткова 83
***
Круг равнодушия не может стать концом...
Пока стучит Господь в израненное сердце,
пока стоим к Нему не задом, а лицом,
отдаст Любовь свою, не закрывая дверцу...

Миг настоящий направляет нас к Нему...
Песочный замок мыслей разрушая
и пробивая отчужденья скорлупу,
Он своим Светом душу согревает...

4.04.15