Оксюморон

Борис Ейский
Я снова хохочу рыдая
И это право в первый раз!
Попал я в центр, дойдя до края,
Толкая, привлекаю вас.

Непостижимо я понятен,
Для дальних близок, но порой
Я без пятна, хоть весь из пятен,
Пренебрегаем, а герой!

Противоречье – это сила,
Что возвела меня на трон.
Теперь для вас я стану милым.
Меня зовут – оксюморон!