Из Сети бьёт поток

Павел Краснянский
Словно Смог,
- "Из Сети бьёт Поток!"
Позитивного стало там мало!
Негатива наелись мы Впрок!
Есть Урок!

Да, Урока нам мало!

Молим,
- "Бог, - Отключи тот Поток!"
Ото Лжи нас уже Укачало!
Бог подводит под это Итог,
что-то вроде, - "Девятого Вала" ...