Первоапрельское тепло...

Маркин Владимир Владимирович
Первоапрельское тепло -
Вот это розыгрыш! Как в мае!
Тепло не шуточно пришло,
Кого угодно разыграет!

Поверить я совсем готов,
Что прям сейчас начнется лето!
Не нужно аргументов, слов,
Тепло...  и все - душа раздета!

Душа распахнута лучам,
Она соскучилась по свету!
Апрель, а веришь в это сам,
Что ты сейчас похож на лето?
3.04.24