Её улыбка

Саид Алисултанов
Она меня очаровала,
Ее ослеплен красотой,
И для меня эта услада
Никак не кажется бедой.

Я счастья полон, хоть в плену,
И чувства к ней чрезмерно пылки,
И взор никак не отведу
От доброй, милой мне улыбки.

Ее нежнейшие черты
И мягко-розовый оттенок
Кутают разум мой и сны,
А я наивен, как ребенок.

Но легкомыслию тому
Я рад и благодарен сильно
За то, что лицезреть могу
Лик, что сияет изобильно.