У Киренги речки

Светлана Суреновна Трускова
Растянулась дорога железною гладью,
Обретает просторы моя магистраль,
Через лес и хребты жизнь становится явью,
И речная артерия движется вдаль.
Здесь, у Киренги речки, земля процветает,
Здесь и песни поются - летят в унисон,
Ансамбль строений с годами крепчает,
Так и ожил наш славный, сибирский район.
04.04.2024