***

Альбина Нейер
Чего не хватает мне в эту минуту?
Увидеть улыбку твою. Скучаю.
От нее в душе разливается будто 
Теплая речка, и прозы снег тает.
Думала, встречу тот клин вышибающий,
Думала, сердце глупо, я им управляю.
Ты нарисован мной? Ты настоящий?
Бабочки внутри для тебя порхают.
И в пятнадцать, и в тридцать восемь
Одинаково больно и приятно влюбиться.
У нас с тобой глаза цвета осени.
Хочу посмотреть в них близко-близко.
Пощекотать ресничками щечку с ямочкой.
Хочу с тобой в нежности быть утопленной.
Знаешь, давно стихов не писала, ни строчечки.
Думала, ты очередной, но ты особенный.
Ты мой родной.
Для тебя этот стих простой.