СВО, или наблюдения пчеловода

Иваненко Виктор Михайлович
Когда пчелы массово начинают понимать, что их мёд, добытый в поте лица, отбирают, то они яростно нападают на пчеловода. Тогда пчеловод окутывает их дымом,устраивая типа "пожар", и продолжает своё "грязное" дело среди присмиревших пчел. Пчелы ему даже благодарны, ведь могли бы и " сгореть")