Прости весна

Ольга Своеволина
Весны волнительный поток
Голосом ледяным в эфире,
Если единым в целом мире
Сердцем тревожиться помог.

Любовь и боль сошлись сполна
За нашу Родину  - единством,
Не выжить в нем - неофашистам!
И это памяти цена!!!

Наших границ - не отдадим,
Такой мы для других породы,
И солидарны нам - народы!
А значит - в битве победим!

И пусть знает каждый солдат -
За ним - народ, его молитва...
И все - от мала до велика...
Ждут его - дом родной и брат!

Чести и славы ордена,
Героев-дедов, что ведут нас,
Напоминают каждым утром,
Для Вас опять пришла весна!