Где моя жизнь

Валентина Кордилевская
Где моя жизнь
Как ты там?
Я так по тебе скучаю
Надеюсь нормально всё у вас там
У меня хорошо, понимаешь?
Я не сплю, потому что не спится
Я сижу допиваю чаёк
А в душе там такое творится
Что сам ни черта не поймёшь
Я надеюсь тебе хорошо
Все мечты твои позбывались
Я виню себя
Тебя не сберёг
Ты прости меня, дорогая.
Я скучаю по нашему полю
Как ходили с тобой по ночам
Как любили мы долгой любовью
Как ходили с тобой к свечам.
Эти свечки, никогда не погаснут
Будут жить, пролетая века
Как любил я тебя иначе
Никого не любил никогда