Увы! Не всем с рождения подарен ум...

Мила Алевзис
Вдохновила Мария-Луиза Маклайн "Про ЛоХоВ и ЛоХуШеК"
"Вам уже ничего не поможет!!!"


Увы!
Не всем с рождения подарен ум,
тут изначально иль гены подвели,
или досталась душа инфантила,
иль карма злая угодила,
ну не дал Боженька ума,
и остаётся по жизни прозябать,
глупым лохом слыть,
и шишки до смерти собирать...