Время классиков Античных

Юрий Кутенин
Время классиков  Античных.
Здесь Спокойствия ПРИЮТ.
Все танцуют и Поют.
В БОЧКЕ жил-
Сейчас ОТЛИЧНИК.
Диогеном назовут.

Ты Поэт
Нищ и Проказник.
Получай!
Твой виноградник.

_Винограднику ВСЯК РАД.
(Когда зрелый виноград!)