Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто ждёт от ближнего участья,
А сам руки не подаёт,
Живёт у самости во власти,
Куда тот ближний не придёт.

***

Не проходите мимо нищих,
Подать им деньги не грешно,
Они узнали своё днище,
Судьбой какое суждено.

***

Кто проживает жизнь впустую,
А сам того не  сознает,
Не сможет спеть он аллилуйю,
И Бог к нему не подойдёт.

4.04.24г