Пятёрочке, продавцу- кассиру, Волковой Л. А

Георгий Сергеевич Тюрин
ПЯТЁРОЧКЕ НА УЛ. КОММУНИСТИЧЕСКОЙ, № 50

***

Если Я пишу, Угодно БОГУ:
Так диктует - БОЖЕСКАЯ Прыть!!!
В магазин "Пятёрочка", дорогу,
Мне, Колодезянцу, не забыть!!!

Тут, пенсионерам, часто - скидки,
К Гражданам - Доброжелательность:
Неуместны - грубости и крики,
И Улыбки заменяют - злость!!!

Волкова Людмила Афанасьевна,
Сто пудов, Отличный продавец,
Терпелива к людям и внимательна,
И в торговле, Просто - Дока, Спец!!!

Дай, ГОСПОДЬ, Здоровья, Ей, и Долгих - лет,
И Большой вагон - Духовности,
Не терять проверенный Авторитет,
На терпении, Добре и Скромности!

И Руководителям "Пятёрочки"
Благодарность снова шлёт - Поэт:
Да, Заслуги Ваши, Очень - Велики,
Тут, сомнений, абсолютно, нет!!!

Не видал просроченных продуктов здесь:
Молодцы, Ребята, так - держать!!!
И ассортимент всегда, Огромный - есть:
Шик, да - Блеск, да - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!

Процветай под Солнышком, "Пятёрочка",
И Народу, пользу приноси,
Твоя Помощь Людям, Очень - Велика,
Значит, и для Матушки - Руси!!!

***

С Уважением! Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Яндекс, Стихи. Ру.
Тюрин Георгий Сергеевич,

Ютуб, Творчество Тюрина Г.С.(Множество Видео Авторских Песен разных лет!)

04. 04. 2024 г.