Разговор

Титова Ирина
Вечерний туман.
И город во мгле.
И телек бубнит
О своём вдалеке:
Погода и спорт,
И рекламы - не те.
А мы всё болтали
О прожитом дне:
Кино и рисунки,
Стихи о зиме...
И даже немного
О буднях в семье.
Апрельский туман.
И Север во тьме.
Но хочется мне
Доверяться тебе.
Пусть телек бубнит
О пустой суете...
Важнее  - беседа
О прожитом дне.