Мы вчера на даче были

Наталия Любушкина
Мы вчера на даче были
 И пока не припекло,
 Снегом бочки все набили
 Аккуратно и легко.

 В ряд составили привычно-
 Будут с талою водой,
 Будет чем теперь отлично
 Поливать посев мне свой.

 Накидали снег в теплицу
 Пусть пока попьет земля,
 А в субботу ( как случится)
 Там редис посею я.

 Солнце в небе  светит ярко,
 По земле ручьи текут,
Чуть еще и будет жарко,
 Вот  работы будет тут!

 Мы по даче побродили,
 Вроде сделали дела,
 Там - подняли, тут- прибили,
 Ждем- скорей б жара пришла!
04.04.24