мошебляхи

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Что творят семиты на российских шоу?
Кто пригрел фашистов, кто крышует тварей?
Власть довольна злобой, яростью дешёвой,
В ней юдофашисты, открой зенки, парень!)