Наташка

Поручик Владимир
Мы с тобой родились
За полярным кругом.
Вместе оказались
В городишке чудном.

Так судьба решила.
И дороги наши
Воедино сли'ла -
Путь мой и Наташи.

Милая Наташа,
Как же ты красива.
Нет на свете краше,
Будь же ты счастлива!

Счастье на пороге,
В двери постучится.
На своей дороге
Повстречаешь Принца.

Он обнимет нежно,
Словно ветер вешний.
И вселит надежду
В сон твой безмятежный.

Ты проснешься рано
И откроешь глазки.
Скинешь плед с дивана
И поверишь сказке.

Ведь она красива,
Нашей жизни сказка.
Будь же ты счастлива.
Не грусти Наташка!

    В.И. 17.04.2023


Посвящено другу - сценаристу.