Худею

Владимир Сытой
"И в джинсы новые к весне я скоро влезу!" - КсюХа
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=205684

Смотрела выпуски ТВ
Про «Я худею»
И отложилась в голове
Моей, идея.

Чем за кг, км мотать,
Без интереса.
Не лучше ль дома исхудать,
Расстаться с весом.

Итак, сижу три дня уже
Я на диете.
Но что-то хмуро на душе,
Хоть солнце светит.

Весна поёт на все лады
Про холод в печке,
А на столе стакан воды,
Да ложка гречки.

Из лексикона слово «есть»,
Очки и линзы -
В мусоропровод, чтобы влезть
В тугие джинсы.

Испортил шашель куль муки,
Одномоментно.
Проходят мимо мужики
Без комплиментов.

Как равнодушие принять,
Когда без пары…
А может джинсы поменять
На шаровары?