Впервые

Александр Ведов
Впервые здесь
Пока во "мраке " все  и ново
Я  разберусь и напишу стихи
Но только не судите строго...
Я не поэт в профессии
Поэт в душе
Прошу учесть я это и не ругать меня уж сильно..