Я вдруг принадлежу сама себе

Дарья Шибаева
Я вдруг принадлежу сама себе.
И целый час мне никуда не надо.
И я скорей ушла в кафе сидеть,
В углу привычно спрятавшись от взглядов.

Весна тепло сегодня отняла.
Вчера лишь поманила тёплым ветром.
Жалею, что ту книгу не взяла.
Растеряна, но не тужу об этом.

Я знаю, что живу, пока бегу.
И понимаю, к ритму я привыкла.
Остановиться на таком бегу —
Как будто прямо из вагона прыгнуть.