Настроение ты строишь себе сам!

Максим Грищук
Настроение ты строишь себе сам!
Правда, соглашаюсь, очень сложно...
Но хочу сказать я вам:
Это ВОЗМОЖНО!!!!
Вот, проснулся утром рано,
А нужно мигом на работу.
И то вовсе не странно...
Одолей свою заботу!

А ты проснулся, что-ли негативным?
И настроение унылое.
Но может ведь, день, вскоре станет позитивным!
И солнце из-за горизонта поднимится милое.
Но как бы ни было, пойми, лишь тебе решать, быть депрессивным или пассивным.
Потому-то, и вся жизнь, и твоё сердце, оно просто...
Оно НЕВООБРАЗИМОЕ!!

4 апреля 2024 00:29 Грищук Максим