Нам по пути

Анастасия Всмятку
Будь со мной нежным, я требую!
Я ж от тебя так немного прошу.
Неужели так сложно быть вежливым?
Перед сексом носки снимать бережно?

Почему ты такой твердолобый гусь?
Думаешь, на подарки твои куплюсь?
Ну а что там в коробочке красненькой?
Дай потрогать, купил не напрасно же.

А чего ты в футбол уставился?
Я ведь тут же, твоя красавица.
Ухожу! Я уехала к мамке.
Что на ужин купить к запеканке?

А вообще, я тебя так сильно люблю.
Может, к морю махнем, я все оплачу.
Ну или вместе, ну или ты плати.
Мы семья, мы вместе, нам по пути.