В апреле поркой пьяной преет

Павлиний Гена
В апреле поркой пьяной преет
пасхальной почвы паренхима
паранормальное в апреле
проявливается как сила
как звонкой зрелой звукограммой
земля взрывается в апреле
так для любви два неформала
для мая млечного созрели
а в общем-то сношаться будут
когда уже сверкнёт ноябрь
дремучий лес собой разбудут
деревья поломают в наваль
таков конец стиха как хочешь
его ты понимай читатель
тебя не будет между прочим
а нам тем более насратель