Не уберечься

Людмила Мигунова
Ты говоришь: «Половинка луны…»
Я повторяю…
Ты говоришь: «Дни любви сочтены…
Надо ль по краю?»
Ты говоришь: «Это только строка…
Дальше – забвенье…»
Тает луна твоя…
Так далека…
За полутенью…

А у меня за огромным окном -
Сини - без края...
В пряничных домиках времени гном
С солнцем играет…
И далеко-далеко до вчера…
Кажется, вечность…
Птичьи напевы... Как проба пера…
Не уберечься...