Проверка на вшивость

Джони Силвер
Россия перемалывает всех,
испытывая деспотов на прочность.
На смертный грех, на власть,
и на успех, на честь, на ум,
добро, и непорочность.
И испытание выдержат не все!
Не все войдут в историю столпами...                А влипнут, словно мухи,
в то дерьмо, что правя, сотворить пытались с нами...