Призрачны тени.. шепчутся звуки...

Виктория Победная
Призрачны тени.. шепчутся звуки...
Мудрые звёзд глаза,
Временно душу взяв на поруки,
Ей так хотят сказать,

Что неопрятно /в грешности пятнах/
Платье, чулки в пыли...
Самое время – снять, постирать их
В чистой воде молитв...