Мираец?

Вселенин Владимир Мирославович
872
С любовью открывается Мирай,
в божественность вселенская миренная!..
Всем людям на земле грехов бы рай
открылся многозначимой священностью.
Да здравствует Мирайское Святилище!
С какого воспитания детей,
что попадают в рай земной, чистилище?
Ещё есть земноводный ад людей,
где лучшими в аду себя уж грезят -
уничтожают сёстро-братьев - выродков
трёхполости - исчадьем мракобесов,
по одному народу точно к выроду.
Все дети ль попадают в рай земной,
который с Думы ввергнут в ад войной???