Благоволи ей Бог

Антон Лернер 3
Ласкает нежный ветерок
Деревья, ещё голые пока.
Ах, сколь же дивный вечерок,
Парят вверху овечки – облака.
Струятся по асфальту ручейки,
В ручьи сбираясь, и к речушке,
Где, может уж, играют поплавки,
А я всё думаю о матери-старушке.
Немного ей совсем осталось,-
Чуть-чуть и опечаленный итог,
И хочется, чтоб в эту малость
Благоволил родной бы Бог.
04.04.2024