Халва

Николай Поздеев
ХАЛВА

Чтоб ни болтала
Та молва,
Но вот –
Узбекская
Халва.
В ней –
Чудо-сладость,
Чудо-вкус!
Ее придумал
Наш Союз.
И, очарованный
Халвой,
Не увлекаюсь я
Москвой,
Но, на минутку,
Был бы
Рад
С халвой
Приехать
В ЛЕНИНГРАД...

Извините, экспромт...