Когда

Екатерина Падукова
Когда не стала нужной быть,
я стала тенью, сном того,
о ком жила, о ком набит
мой лоб, о ком любовь подвох
и импульс дальше жить - живой
ли мёртвой  - это всё равно,
не чувствовать ни ран, ни швов,
всё, что вместилось в жизнь с лихвой.
Но не вмещается в слова
мои - не выболеть, не спить -
о ком была, о ком жива,
о ком не буду быть.




    ( блиц - Голоса)