Уходят мальчишки

Юлия Вячеславовна Александрова
Нам эта война не даётся легко,
Мы многих теряем, теряем навек,
Уходят мальчишки от нас далеко,
Уходят мальчишки, уходят от всех

По синему небу плывут облака,
И в синее небо летят журавли,
Уходят мальчишки от нас далеко,
Прощаяся с нами, уходят они

За Родину с честью,
За светлую Русь,
За мир во всем мире,
Чтоб не было войн

Уходят мальчишки от нас далеко,
И больше они не вернутся домой

Мы выстоим вместе,
И мы победим,
Пусть эта война не даётся легко,
Уходят мальчишки, уходят они,
Уходят мальчишки от нас далеко