Я была неприлично жива

Марина Захарова 77
Я когда-то любила дожди
Лунный свет и песчаный прибой
Терпкий запах от влажной земли И короткие встречи с тобой.

Я шутила, играя с огнем
Я играла шутливо в слова
Я пила неразбавленный ром
Я была неприлично жива.

Черти прыгали прямо из глаз
Попадая в ночные костры
Я упала в который уж раз
Спелым яблоком в руки твои.

Я любила слепые дожди
Красоту ускользающих дней
А теперь колосится ковыль
Над могилой холодной моей.