единение

Наталья Затулко
отправьте тёплую весточку,
поблагодарите день,
и внутри станет светлей,
кого благодарите ему станет тепло,
в окно заглянет солнце,
обрадует людей,
ведь мир общее полотно.

08.02.2024
Наталья Затулко