Искатель

Виктор Виватов
Нет нет, я не ропщу
Роптать удел бессмысленный в дороге
Горел душой когда то, стоя на пороге
Вся наша жизнь безвестный путь
Начало и конец известны

В средине то, что интересно
Но что там, сложно даже намекнуть
Иду вперед, а хочется назад вернуться
Но как? Ко мне ли стоит повернуться?
Когда покинул дивный край
Когда эмоции за край
Несло потоком неурядиц
За плечи старый ранец
И в путь … далекий не известный,
и от того все боле интересный …

Найду чего? И потеряю что то…
На месте нужно строить жизнь
Но я не мог ступать иначе
По краю бытовых оков
Сорвал печать с лица играя
И в путь без лишних слов!