Ах, какая весна за окошком!

Иннеса Шкурецкая
1)
Жизнь бьёт ключом, листая календарь,
То в бездну бросит, то возвысит до небес
И колесница лет — уносит вдаль,
Навстречу новой жизни, что полна чудес!

Припев:
Ах, какая весна за окошком,
Вишни в белый оделись наряд!
Если грусть по утрам, то немножко,
Ты счастливая, — птицы кричат!

Даже ветер, притихший проказник,
Лёгкий шарф не срывает с плечей.
На дворе нынче май, это праздник
И начало всей жизни моей!

2)
Сплошные у судьбы моей сюрпризы,
Да только не сломить, не напугать
И по тому, я все её капризы
Стараюсь лишь с улыбкой принимать.

Припев:
Ах, какая весна за окошком,
Вишни в белый оделись наряд!
Если грусть по утрам, то немножко,
Ты счастливая, — птицы кричат!

Даже ветер, притихший проказник,
Лёгкий шарф не срывает с плечей.
На дворе нынче май, это праздник
И начало всей жизни моей!

Музыка и аранжировка - Лилия Бейцман
Исполняет Надежда Стасюлевич