Грани познания

Матвеева Русь Изначальная
               
                Опыты

               
                Лихорадочно рифмую. Напрягаюсь целый день.
                Не смотрите с укоризной, это опыты, Монтень.
               
                Ганна Шевченко



Лихорадочно рифмую и смотрю на тихий Понт.
Не смотрите с укоризной, это опыты, Бальмонт!

Беспорядочно сную я, то на север, то на Юг,
Так свой трикстер познаю я. Это опыты, мой Юнг.

Хоть порядочно блефую, мой опасен часто рейд,
Разбираюсь что к чему я. Это опыты, мой Фрейд.

И загадочно грущу я, на софе валяясь день.
Не смотрите с укоризной. Это же буддизм, Монтень!