пиши

Наталья Затулко
птица взмахнула крыльями,
а я вижу себя,
так неистово рвётся к ней душа,
я ощущаю в ней радость, свободу души,
я взлетаю с ней и ощущаю себя ангелом,
ангелом здесь и слышу слова:
Пиши…

07.02.2024
Наталья Затулко