Снег в апреле

Александр Полибином
Новый год стучится в дом!
Ёлки, снег, метели…
Нам со снегом хорошо,
Даже и в апреле!
Кто весной не любит снег,
Тот - не русский человек!
Тот скорей - иноагент,
Голубой, иль диссидент!