Следопыт

Игорь Сидоров 8
Мой с утра уже сосед
Любопытствует:
Украинский ищет след,
Следопытствует,

Где опознан был таджик
Следопытками,
Рассказал каким мужик
Всё под пытками,

От хохлов что получил
Спецзадание,
В ком врага изобличил
Сын заранее,

Ибо нету дурачков
Верить на слово:
Слишком много казачков
Нынче засланных!