Утру нежно улыбнусь...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"В таинство рассвета окунусь..."

Утру нежно улыбнусь,
В грезы чутко обернусь,
Уберу сомненья в тень,
И счастливым будет день.

Прикоснусь я к облакам,
Волю дам своим мечтам,
Счастье в руку бы поймать
И любовь душой обнять.

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Я заметил, что вместе нам интересно..."

Чувствую себя прелестно,
Мне с тобою интересно,
Вместе под руку идти,
Милый разговор вести.

Я нечаянно влюбился,
Чувством этим оживился,
Отпускать тебя нельзя,
Но пока с тобой друзья.
2024