Мистическая связь...

Рубен Артёмов
Мне б хотелось сказать тебе вкратце:
Эта жизнь без любви - суета!
Когда мы перестанем общаться -
В миг наступит в Душе пустота!

Не безгрешен я был... Нынче каюсь...
Важно, чтобы мне верила Ты!
Я пишу, и я этим спасаюсь
И от смерти, и от пустоты...

Пусть пока связь прочна между нами,
Но ты знаешь - тонка жизни нить...
И порвётся она, если сами
Мы не сможем Судьбу изменить.

Для меня этот мир слишком пресен,
Потому свои "Вирши" пишу,
Чтоб до гроба я был интересен
И понятен не только ежу...

Проплывает всё лишнее - мимо,
Без тебя беспросветная жуть!
Как "Ковчег" мои "Оды Любимой" -
Не дают мне в грязи потонуть.

Протяни мне скорей свою руку,
Ведь вокруг - лишь болотная вязь!
Я цепляюсь за каждую букву,
Чтобы как-то продлить нашу связь...

(РУБЕНS   04.04.2024)