Лучше я б вас не увидел 1107

Чаленко Александр Николаевич
Лучше я б вас не увидел
Может стало легче мне
Вас года не пощадили
Дав морщины на лице

Где тот свет, что в вас искрился
Где душа, что в вас жила
Где та, золотая птица
Что стремилась в небеса

Время! Все стирает грани
Награждая свет земной
Но житейские морали
Оставляет за собой

Тяжело в себе увидеть
Как меняло время нас
Лица детства, мы хранили
Всё считали, мир для нас

Не жалеет время тело
Не даёт души простор
Заберёт Бог всех на небо
Даст нам жизненный урок

Внешность! Это наше бремя
Детство наше, в нём живёт
Душу нашу. Наше время
Бог нам дал, и заберёт!

          А. Н.