Филия

Матвеева Русь Изначальная
               
                Но мало ли на свете извращений?
               
                Поэзия, она из их числа.

               
                Там досуха Пегаса подоили,
               
                и он (она) блаженствует душой.
               
                Конечно, речь не о зоофилии…
               
               
                Владимир Гутковский


Там досуха Пегаса подоили,
И он жаржал устало: «Мудаки!
Уж лучше, б вы как следует любили,
А не считалали лавров медяки».

Конечно речь не о зоофилии,
Филией здесь не пахнет никакой!
А клещи сублимации благие,
Работают, как молот паровой!

Они рождают сотни извращений,
Поэзия, она из их числа.
Но не попала в список запрещений,
Хотя могла бы, да и как могла!