Касание

Алекс Бычков
Касание,
Рука в руке,
Мгновение,
Нейроны веером
Сдувают импульсы
В два полушария
Всегда извилистых.
Шарниры сдвинулись,
Объятья стиснулись,
Тепло флотилией
Плывет до талии,
Мурашки там и тут
Вздымают копья и
Вверх до плечей бегут.
В груди звонарь встаёт
Бьёт в красный колокол.
Звон в перепонки влип,
Включая в теле бит,
По телу зыбь…
Безумный трип!

31.10.23