Halloween

Александра Гурте
Пламя свечи
В отражении её глаз.
Я, кажется, серьёзно погряз.
Она в костюме пиратской принцессы,
А я обычного смертного,
Наши взгляды пересекаются
и хотят одного – горячительно-крепкого.

Смех фортуны.
Мы одни в этом баре,
Выдыхаешь пьяно: "Это судьба".
Однако мне на безымянном
кольцо обручальное давит,
А твоё сердце не знает банального
"Я люблю тебя".

Посмеялись мы, да и хватит.
Хватит
на неё
смотреть.
Но в темноте забвенного вечера
я нарушаю
данный себе запрет.

Это не любовь на века,
Мимолётный флирт и случайность.
Не забуду её глаза,
заворожённый ими останусь.
Ее смех развязный, тягучий
продолжит щекотать мой слух.
Я ошибся, она не пиратка...
Встретил ведьму в хэллоуинскую ночь.

29.11.2022