Дети в душе

Клим Неизвестный
Снаружи-вроде взрослые,
В душе всё те же дети.
У всех дела серьёзные,
За близких мы в ответе.

Работаем, карьеру строим,
Жильё приобретаем.
Чего по сути стоим-
В конце лишь мы узнаем.

И каждый возвращается
Нередко в те мгновения,
Где всё лишь начинается,
Где чудо-хлеб с вареньем.

Какой бы взрослый не был-
Не оставляй мечты
И, взгляд поднявши в небо,
Верь и надейся ты!