Вдвоем в доме на балконе

Алекс Бычков
Вдвоем… в доме… на балконе…
Фоном музыка играет… на смартфоне…
Март… или осень… восемь…
Они ничего… у времени не просят…
Просто смотрят… в глубь… в дым…
Очертание губ… стало немым…
Трубка несет поцелуй… посланный им…
Дым… обнимает в ответ… плед…
Стук их сердец… греет скелет…
Бокалы коснулись… тонкий вокал…
Гроздь пузырьков… перемешал…
Первый глоток… глотка, как сток…
Теплый пронёсся по телу ток…
Взгляды танцуют… танго… уют…
Вместе в постели… обнявшись… уснут…

05.11.23