Вопросительное

Юль Тольна
Все когда-то проходит, прошло и это... Время моё прошло...

От меня теперь, — что от овцы паршивой, пользы всего на клок.

Всё моё житиё — разлюли малина — не малиновый вкус...

Но весна надеждой изводит, в неё увлеку? /Увлеку/сь?