иду

Наталья Затулко
Себя сама я создаю дыханием этим.
Встав по утру и себя приветив.
Я вхожу в романтику дня,
сжимая ночи,
воскрешаю в этом дне себя и взываю к новым встречам.
Создавая себя сейчас,
я иду смиренно вдыхая,
ароматы жизни создав,
я себя изучаю.
Изучаю свою полноту,
свою безграничность и малость,
Изучаю свою глубину и свою слабость,
Изучаю жизни узор,
создающийся в моменте.
Иногда для меня укор мой, как позор
И сжимаю себя в ноль, а иногда и в минус.
Шаг за шагом иду к себе,
к звучанию жизни,
где нет другой игры,
кроме созданной мной жизни.


03.10.2021
Наталья Затулко